Wir verarbeiten ausschließlich ausgesuchte Schweine und Rinder aus der Region.
Unsere hauseigene Schlachtung und Produktion garantiert höchste Qualität an Fleisch- und Wurstwaren.

Hygiene und Sauberkeit stehen in unserem Herstellungsprozess an oberster Stelle! Unser Betrieb wird regelmäßig durch das Amt für Veterinärwesen und Verbraucherschutz Höxter geprüft. Fleisch und Wurstwaren werden zusätzlich von einem Labor in Herzogenrath überprüft.

Herkunft und Geschmack

Die beste Wurst kommt nur von besten Zutaten.

Auf der Suche nach diesen, haben wir in Westfalen zu ausgesuchten Landwirten langfristige Beziehungen aufgebaut. Nur schwere Wurstschweine werden in unserer traditionellen Wurstproduktion verarbeitet.

Naturgewürze und der Verzicht auf Geschmacksverstärker und Farbstoffe machen unsere Wurst für Feinschmecker wie auch für Allergiker sehr interessant.

Die klimatischen Bedingungen, die überlieferten Rezepturen und die Menschen beeinflussen maßgeblich den Charakter jeder Wurstsorte. Die westfälische Wurst zeichnet sich durch ihre Vielschichtigkeit und ein komplexes Aroma aus – genauso wie unsere Region.